無障礙服務零距離 中信銀行大連分行為特殊客戶提供貼心金融服務

近日,中信銀行大連分行迎來了一對特殊夫妻,并順利為他們辦理了信用卡開卡激活業務。

這對夫妻,妻子是全盲人士,丈夫是視障人士。中信銀行大連分行轄屬甘井子支行熱情接待了兩位客戶,這也是他們首次為視障人士提供該項服務。為保證服務環節順暢無阻,支行立即向專業人員咨詢業務辦理流程。在得到無障礙廳堂服務相關業務指導后,該行充分借鑒他行服務經驗,并結合平日業務演練,柜面人員本著遵循本人自愿、充分溝通、過程可溯原則,耐心指導客戶通過錄音錄像等輔助手段代替客戶抄錄環節,雙錄結束后引導客戶至柜臺,高效完成了整套業務辦理流程。圓了心愿,夫妻二人不約而同露出了喜悅的笑容,并對該行細致周到的服務連聲道謝。

中信銀行大連分行相關人員表示將繼續全力保護消費者合法權益,探索為弱勢群體打造平等舒適的金融生態圈,進一步提高無障礙服務水平,以“有溫度”的金融服務,增強特殊群體的獲得感、幸福感和安全感。

編輯:姜國慶
狠狠色噜噜狠狠狠狠色综合久